Мы в пейсбуке
Наш опрос
Следует ли запретить хождение доллара в России?
Уютный вконтактик

Последние

  • Глава дивизиона «РУСАЛ» признался в дислексии
  • Депутат Аркадий Волков канонизирован досрочно
  • В Туве ищут нового главу молодежного правительства

Популярные

новости

Глава дивизиона «РУСАЛ» признался в дислексии

Общественность не на шутку встревожена последними пресс-релизами главы дивизиона «РУСАЛ» Алексея Баранцева. Получатели пресс-релизов не могут понять, о чем и зачем там говорится. За комментариями корреспондент ИА «Хорох-Пресс» обратился к самому г-ну Баранцеву.

- Алексей, в недавнем интервью Вы сказали, цитирую, что «перешли от цикличных планово-предупредительных ремонтов на ремонты по состо­янию, на основе технического обслуживания с периодическим контролем. Работы по обслуживанию и ремонту оборудования стандартизированы, любые изменения, возник­шие в результате проектов улучшений, отражаются в рабочем стандарте». What the fuck вообще, а?

- Можно повторить?

- «Мы перешли от цикличных планово-предупредительных ремонтов на ремонты по состо­янию, на основе технического обслуживания с периодическим контролем. Работы по обслуживанию и ремонту оборудования стандартизированы, любые изменения, возник­шие в результате проектов улучшений, отражаются в рабочем стандарте».

- Хрень какая-то. Я не знаю, кто это писал.

- Хорошо, прокомментируйте следующую цитату. «Будем улучшать показатели по безопасности, обучать сотрудников необходимым навы­кам, предоставляя им возможность осваивать новые профессиональные горизонты. Продолжим работу по внедрению принципов «тянущей системы» у наших поставщиков. Уже обладая значительным опытом в этой сфере, мы можем сказать, что развитие постав­щиков соответствует нашей текущей стратегии по дальнейшему сокращению расходов, и данной задаче будет уделяться значительное внимание». Вам не кажется, что это просто бессмысленный набор слов?

- Кажется.

- А там Ваша подпись в конце.

- Давайте так. У вас же есть начальство? У нас начальство есть. Начальство говорит — вы должны присутствовать. Я говорю, где? Они говорят — везде, бл... Я иду к этим, которые пишут.

Скажите можно ли принимать кагоцел и как правильно пить его. Эффективный лекарство максилак инструкция безопасен для людей

- Журналисты.

- Да какие журналисты, эти. Которые за деньги размещают. Как сказать-то.

- Деловые журналисты. И дальше?

- И говорю, напишите что-нибудь. Они и пишут. Я сам плохо говорю. А прочитанное вообще не понимаю.

- Вам легче.

- А писать о нас нечего. Ну, как о покойниках. Вот поэтому такой текст. Как бы он есть и как бы нет.

- На самом деле все хорошо с РУСАЛом?

- Прикалываетесь, да? До свидания.


 

Депутат Аркадий Волков канонизирован досрочно

Об этом сообщил ИА «Хорох-Пресс» митрополит Пантелеимон.

- Аркадий дает нам яркий пример того, что Слово Божие живо и поныне, и Савлы уходят в Павлы, бросая на дорогу подати и членские взносы. Можно также вспомнить притчу о раскаявшемся разбойнике Кудеяре-атамане. Побольше бы таких раскаявшихся атаманов, как Аркадий Волков! - объяснил свое решение святой отец, имея в виду комсомольское и быковское прошлое Аркадия.

Как известно, в последнее время Аркадий Волков в качестве независимого депутата и вице-спикера горсовета совершил ряд духовных подвигов, в частности — обратил в православие мэра Красноярска Эдхама Шукриевича Акбулатова, единолично добился отмены строительства бесовского крематория и отогнал злых духов в количестве.

Первая школа в праге. На сайте http://www.gitarshkola.ru уроки электрогитары.

- Блажен муж, иже идет на совет нечестивых! - с этим напутствием владыка Пантелеимон проводил Аркадия Волкова на очередную сессию горсовета.

 

В Туве ищут нового главу молодежного правительства

Как сообщает пресс-служба молодежного правительства Тувы, прежний глава молодежного правительства Тувы Олжас Байсар-Оол уже третью неделю не выходит на работу, поскольку занят высаживанием рассады на подоконнике.

- Хороший день год кормит, - пояснил Олжас Байсар-Оол корреспонденту ИА «Хорох-Пресс», широким жестом демонстрируя весело колосящиеся побеги конопли, - скоро высаживать в грунт, весна не за горами.

Тем временем перед молодежным правительством Тувы стоит ряд задач, которые невозможно решить без лидера. В частности, до сих пор не выполнен план 2014 года по отжатию айфонов у туристов (эксперты связывают это с мировым экономическим кризисом), в республике резко упало количество изнасилований, многие жители Тувы не боятся выходить на улицу в дневное время.

От нового лидера молодежного правительства требуются рекомендации в виде скальпов белых шайтанов (не менее трех), умение делать паровозы с пинцетом и привлекательная звероподобная внешность.

 

Охотоведа Магзинского атакуют врачи-убийцы

Продолжается травля главного охотоведа Красноярского края Александра Магзинского, который 3 января якобы безо всякого повода со стороны своих гостей из силовых структур открыл по ним огонь из охотничьего карабина.

ИА «Хорох-Пресс» уже писало о заговоре против охотоведа (как обычно, мы были единственным СМИ, которое сообщило об этом факте), но мы тогда и предположить не могли, как далеко зайдут враги Магзинского, чтобы отжать у чиновника хлебную должность. После того, как устранить его физически под видом пьяной драки с поножовщиной не удалось, неукротимого Магзинского упрятали в больницу. Вот уже полтора месяца под надуманным предлогом его пичкают неизвестными лекарствами. А тем временем прокуратура возбудила уголовное дело против нашего героя по статье «Попытка убийства» (до двух лет лишения свободы).

Редакция ИА «Хорох-Пресс» решительно выступает в защиту опального охотоведа. Руки прочь от карабина! Свободу Александру Магзинскому! Да, Смерть!

 

В Красноярске тайно санкционировано уничтожение калек

С каждым днем хорошеет наш город, готовясь ко встрече с высокими гостями Красноярского экономического форума. Становятся шире и чище улицы, хорошеют фасады домов, весело несутся чистенькие автобусы, светлеют лица прохожих. И неудивительно! Каждый год красноярский форум задает тон и диктует моду всей стране. Важно не ударить в грязь лицом, быть безупречными во всем.

И, конечно же, власти города и края стараются не допустить, чтобы впечатление участников форума было испорчено неприглядным зрелищем калек, инвалидов, других антисоциальных элементов. В конечном счете, это вопрос доверия потенциальных инвесторов, которые посещают форум на протяжении последних 12 лет.

Вот почему в последнее время с улиц стали исчезать люди с физическими недостатками, плохо одетые, ведущие себя по-хамски. Как удалось выяснить редакции ИА «Хорох-Пресс», всю эту маргинальную публику полиция и силы самообороны вывозят в Емельяновский район и утилизируют с помощью компании «Сибирская губерния».

 
Другие статьи...
  • Депутаты обсудят форму для казачьих патрулей
  • Ответ кровавому Обаме: сносим Голливуд!
  • Лампочка Медведева спасет Россию
  • Красноярск – лучший город по избиению в супермаркетах!

Только для

зрелых граждан.

Наш Твитор
Из непроверенного
  • Мэр Красноярска "натравил" мотовзвод ГАИ на своего зама
    Стала известна истинная подоплека появления в Красноярске специального мотовзвода ГИБДД. Подразделение, созданное весной этого года, якобы,...
  • Ограбление "КрасСпермы" связали с китом
    Руководство красноярского Управления по контролю рождаемости, оплодотворения и потомства (УКРОП) сообщило журналистам о том, что вышло на сл...
  • В Красноярске ждут подводильщиков черт
    В процветающем последние месяцы Красноярском крае ждут специалистов по подведению черт. По неподтвержденным официально данным, они съедутся...
  • Красноярский мэр пытался бежать в костюме бабушки
    Правоохранительные органы задержали мэра сибирского города Красноярск Петра Пимашкова в Москве, где он пытался устроиться работать в Государ...
  • Самолет "Люфтваффе Карго" сбит над Красноярском в день рождения Гитлера
    Бдительные сотрудники Министерства промышленности и транспорта Красноярского края сорвали масштабную провокацию, организованную пособниками...

ИА "ХОРОХ-ПРЕСС" является развлекательным ресурсом, на котором публикуются вымышленные новости, не имеющие ничего общего с объективной реальностью. Все совпадения имен, дат и событий случайны. Все содержимое портала - вымысел. Не содержит фактов и оценочных суждений.