«Зенит» отправили в первый дивизион из-за бомжа | news «Зенит» отправили в первый дивизион из-за бомжа | news
Свежий комментарий
Наш опрос
Чем займется Дмитрий Медведев после ухода с поста президента РФ

Последние

Популярные

«Зенит» отправили в первый дивизион из-за бомжа

Контрольно-дисциплинарная комиссия РФС вынесла неутешительный вердикт для болельщиков санкт-петербургского клуба: сезон-2009 футболисты с берегов Невы завершат в первом дивизионе. Напомним, в центральном матче пятого тура «Локомотив» - «Зенит» на поле случайно оказался человек без определенного места жительства в футболке сине-бело-голубых.

Пользуясь суматохой, бомж по имени Толик (см. фото) начал пинать мяч и подкатываться под других футболистов. Роковой ошибкой незваного игрока была его апелляция к главному арбитру встречи и персональное пожелание «накатить на пиво»: судья незамедлительно зафиксировал нарушение.

- Безобразия на поле продолжались несколько минут, - рассказал корреспонденту ИА «Хорох-пресс» делегат матча Юрий Вергопуло. – Поскольку у Толика на момент игры не было прописки, мы расценили его как легионера. Соответственно, «Зенит» превысил отпущенный ему лимит на иностранцев и должен понести наказание.

- Ну, пнул он пару раз мяч, ничего страшного я в этом не вижу, - в свою очередь отметил главный тренер питерской команды Дик Адвокат. - Понимаете, бомжа было очень сложно отличить от других игроков «Зенита»: в этом виноват дым от файеров и неофициальный статус нашего великого клуба. Все равно на поле было допустимое количество легионеров… по-моему…

Руководство ОАО «Газпром», являющегося владельцем контрольного пакета акций «Зенита» уже сделало соответствующие оргвыводы: с 1 сентября текущего года Дик Адвокат будет определен в первый класс средней школы № 169 Санкт-Петербурга, где пройдет базовый курс математики.

- Мы догадывались, что Дик очень плохо считает до десяти, ведь все детство он провел на зеленом газоне, - пояснил председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер. – Что же, пусть этот неприятный инцидент хоть кому-то пойдет на пользу.

В настоящее время Толик переведен в засекреченный спецприемник, и находится под федеральной защитой. По словам источника ИА «Хорох-пресс» в МВД, правоохранители опасаются мести по отношению к бомжу со стороны болельщиков петербургского клуба. Отметим, что дебют экс-чемпиона России в первом дивизионе состоится в Новороссийске, где «Зенит» сыграет в гостях у местного «Черноморца».

 
Накинуть на вентилятор.
Из непроверенного
  • В день рождения Хлопонина Красноярский край сходит с ума
    Красноярский край сегодня празднует день рожденья губернатора Хлопонина – по традиции, самым необычным образом. Так, в прошлом году, когда г...
  • ТГК-13 отопит Красноярск активированным углем
    (кадр телекомпании "ХорохТВ": рабочим котельных новое топливо пришлось по вкусу) Необычная инициатива красноярских теплоэнергетиков - на...
  • Погибших в красноярском зоопарке животых представят к награде
    Гибель животных в красноярском зоопарке "Роев ручей" принесет городу финансовую прибыль, считают эксперты. Как заявил журналистам профессор...
  • Хлопонин едет на форум в Красноярск в опломбированном вагоне
    Бывшему губернатору Красноярского края приходится принимать дополнительные меры безопасности из-за возможных проблем с милицией. В связи с н...
  • Раскрыт секрет уникальных способностей Онищенко
    Специальный корреспондент Хорох.ру в Роспотребнадзоре прояснил ситуацию с феноменальной способностью главы ведомства Геннадия Онищенко отлич...

ИА "ХОРОХ-ПРЕСС" является развлекательным ресурсом, на котором публикуются вымышленные новости, не имеющие ничего общего с объективной реальностью. Все совпадения имен, дат и событий случайны. Все содержимое портала - вымысел. Не содержит фактов и оценочных суждений.